La cucina e i sapori della brace

Al Giardiniello la buona cucina Mediterranea è di casa: grazie all'esperienza, alla maestria ed alla professionalità degli chef, ogni pietanza, sia essa a base di carne o di pesce, è preparata a regola d'arte! Le ricette sono preparate in base alla stagionalità degli ingredienti, scelti con cura per offrire ai commensali solo piatti dal gusto speciale. Per chi ha problemi di intolleranza al glutine, poi, gli chef del Giardiniello offrono una selezione dei migliori ingredienti per celiaci, perché ogni pranzo sia davvero indimenticabile per tutti! E cosa c'è di meglio di un ottimo piatto accompagnato, con un sapiente accostamento, da un buon vino? Al Giardiniello nulla è lasciato al caso, ed anche la selezione dei vini rispetta questo motto, grazie all'ampia scelta della cantina, con bottiglie provenienti dalle più rinomate cantine italiane. Il ristorante pizzeria Al Giardiniello saprà stuzzicare gli appetiti di tutta la clientela!

Il Giardiniello seleziona le carni delle migliori qualità, in un vasto assortimento, per grigliate e piatti alla brace, nella braceria di recente realizzazione. Situata sotto un gazebo mediterraneo, immerso nel verde, la braceria è l'ultima novità del ristorante pizzeria Al Giardiniello: la carne usata per i piatti alla brace proviene dalla macelleria del locale, ed è tagliata al momento, per assicurare la freschezza dei prodotti, la loro genuinità, ed un gusto inimitabile.
Provate ad abbinare le specialità alla brace con un ottimo vino italiano scelto dalla cantina del Giardiniello, e scoprirete un intero universo di nuovi sapori ed aromi, esaltati in maniera raffinata!
Romantiche cene e feste a tema troveranno all'interno del gazebo il loro naturale scenario.

 

 

Gustalo con gli occhi